Я не стану

Я не стану клясться в любви,
На века до скончания дней.
Не хочу чтобы ты сравнил,
Кто тебе без меня родней.

Ты один среди тысяч лиц,
Отражаешься синей птицей.
Все слова на тебе сошлись,
Будто это могло присниться.

Где по звёздам указан путь,
Просто за руки надо взяться,
Просто надо в глаза заглянуть
И в любви никогда не клясться.


Рецензии