Звёздный каскад

Тёмную ночь осветил звездопад,
Россыпью звёздной светится небо.
– Хочешь, любимый!..буду твоей я!
Голод пройдёт, не надо и хлеба.

Всё для тебя! Дорогой мой жених!
Эти рассветы, закаты в степи.
Сказка небесная нам на двоих -
Жизнь мы разделим с тобою в любви.

Ночь на исходе - красивая высь!
Вот бы туда на карете с тобой -
Голым купаться в лучах золотых
И любоваться земной красотой.


Рецензии