гороскоп...

читаю гороскоп я на удачу...
смотрю,что звезды мне сулят.
я вижу то,что много значит
конкретно лично для меня...

влюбилась я , и вот потеха,
не совпадает гороскоп,
он скорпион, а я стрельчиха..
вода ,огонь...

я перестала верить в гороскопы,
они наверно очень врут...
я полюбила скорпиона...


Рецензии