Ты мне дарил...

Ты мне дарил безумства поцелуя.
Как будто чудо я ждала тебя,
Взлетая в высь, на небесах танцуя,
На чувства и на строчки, не скупясь.

Гранил алмазы ты, как будто Мастер,
Преобразив бриллиантами пути.
Я бредила очарованьем сказки,
Чудесный плед расстелив.

Наш танец начиная в преисподней,
Ты до небес пространство изменил.
Быть может Богу некогда сегодня,
Но ты безумства от души  дарил!


Рецензии