Отболело...

Горемычная доля, отболела душа.
Снова Слово на воле и идёт не спеша.
Спотыкается часто, это чувства шалят...
Помолчать вроде надо, а они говорят.

Так  случалось, бывало и не только со мной,
Исчезал и надолго настоящий герой.
Леденели все струны, как струи реки,
И с ромашек срывало ветром все лепестки.

Ну да это пустое, отболела душа,
Да и я не в неволи - могу снова дышать.
Летят песни на воле, не погасла свеча.
Снега чистого в поле, вновь коснётся мечта.
27.10.2016.


Рецензии
Отболела душа...И надежда жива!!! А это уже хорошо!!!

Анна Баварская   28.10.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Анфиса Соколова   28.10.2016 12:54   Заявить о нарушении