Слишком

Слишком ярко горел чтобы жить
Слишком громко встречали восходы
И теперь без тебя не уплыть
Сквозь теченье минуя невзгоды

Оторви этот сказочный миг
И оставь навсегда мои воды
Проплывай! Подаривший мне всхлип
Душит меня твоя непогода


Рецензии