Вечер интроверта

***
На бумаге выводятся буквы...
Чай освобождает потихоньку пространство емкости
Почему они врут мне?
Все. Они. До единого. В рупор.
Сутки. Ночи. Дни. Пусто...
Я теряюсь в мозго-катакомбах. Глупый.
Мутки. Кочки. Было. Будет.
Пусть брадикардия не отпустит.
Мозг в мюсли. Крах. Прахом
Полетят задумки и прочие глупости...
Конфуз от носоглотки до паха
Обыденность искусственная.
Спрячьте прошу вас, фотоаппараты.
Мне не надо здесь памяти долгой.
Заберите награды.
Ведь какой к черту толк в них?
Аура обвешена медалями, видали,а?
Цвет равнодушия с оттенками металлика...
Мечтаешь о лаврах Лео Месси?
Дурак, сперва закрой сессию.
Город с обилием люменисценций,
Манит зазывая к неприличным табличкам...
Трать. Продавай. Открой свое сердце
В тебе ведь живет потребл***дская личность.
Алчность. Лень. Гнев и уныние...
В черепной коробке так по-домашнему...
Идеи не стреляют как раньше стреляли в Ливии,
Полушария - близнецы. Башни.
Крик Баньши, звуки будильника.
Самомотивация воняет фальшью.
Единственный мнимый повод для гордости -
Рисованный фарш.


Рецензии