Безнадёжная любовь

Люблю, любовью безнадёжной.
Испытывая грусть, мимо прохожу.
Женщину красоты необыкновенной.
В глаза твои больше не гляжу.

Сил нет объясниться с ней.
Дамой небесной красоты.
На земле нет никого милей.
Каковой, являешься дорогая ты.

В сердце боль, в груди ноет.
На языке крик моей души.
Она, признаться, не позволит.
Даме этой небесной красоты.

Боюсь себе, и ей, сознаться.
Избегаю её броской красы.
Ангел просит, чувству, не отдаться.
С такой несчастлив будешь ты.

Идите женщина, идите.
Не мой вы ныне идеал.
Ангел мой меня держите.
От непродуманных начал.

Придёт судьба моя иная.
Женщина с прекрасной душой.
Соединит с ней семья родная
Счастье будущего и покой.

А вы идите, женщина, идите.
Несите красоту свою иным.
Покой с другим обретите.
Сердцем вас любящим одним




Из старого- вновь
Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии