Любовь пусть придет в каждый дом

Пусть же счастье с тобой закружиться,
В вечном танце, в потоке любви,
В Новый год пусть с тобой приключиться,
все о чем ведь мечтаешь и ты.
И любовь пусть придет в каждый дом.
И мечтою пусть все озариться,
Высоко пусть летает как птица.


Рецензии