Миг

У каждого "начала" есть свой век.
Для каждого ли жизни срок решен?
мы не страдать явились, человек.
Не нам болеть, но пусть болеет ОН..

Тот миг, что жизнь когда-то подарил,
что нас в мгновенье телом ограничил.
что нам теперь ослабленным, больным
Жить здесь, сейчас приходится не вечным.

Неужто, жить нельзя одним лишь днем.
Заметь, что листья в вихре улетают.
Заметь, что мы только сейчас живем.
Не "завтра". Завтра, может, не настанет


Рецензии