Рапсодией мертвой рыбки

рапсодией мертвой рыбки
трагедией комнат ванных
стихами Марии Рильке
носится по океану
мелькая во вспышках молний
теряясь за горизонтом
томленьем наполня волны
тоскою солено-сонной
Марины морскою пеной
болтаясь легко и зыбко
забавной и незабвенной
рапсодией мертвой рыбки


Рецензии