О нас всех

Мы словно шанс взаимный на спасенье
Но срок истек - сгустились тени
На перекрестье всех земных дорог
Никто из нас себя не превозмог
И неслиянные уснем без пробужденья...

2016

неслиянные - курсивом.


Рецензии