Я ревность укрощаю

Я ревность укрощаю, как змею,
Бичую, словно подлую товарку.
Лелею ревность глупую свою,
А ей то всё ни холодно, ни жарко...

Тебе не стоит злиться на меня,
Хоть я не обещала тишь да гладь.
Пусть моя ревность всё ещё змея,
Я постараюсь нежно ревновать.

Давай пройдём со мною, как по углям,
Адреналином наполняя кровь,
Мы вместе по воде с небес шагнули,
Как канонаду, вызвали любовь.

Для нас двоих расшито небо чудом,
Пусть я ревную, кто б не ревновал?
Я больше ревновать тебя не буду,
И меньше не смогу, ты это знал.

Моих эмоций зажигая всходы,
Хочу запомнить новые штрихи,
Мы оба дорожим твоей свободой,
А значит, будут новые стихи.


Рецензии