Напиток чувств...

Не будем пить...напиток чувств до дна,
а так...неторопливо...по глоточку.
Когда нам будет, вовсе...не до сна...
Ведь мы в любви...не ставим точку.

Напиток наших чувств...душе бальзам,
в нём капли счастья и забвенья.
Я здесь сейчас...ты - где-то там...
а между нами...небо вдохновенья.

И пусть любовь...живёт в сердцах-
мечтой, полётом, воскрешеньем!
В песочных...сказочных дворцах...
навстречу...звёздами, паденьем.

В продрогшем осенью...рассвете...
любовь...не будем пить до дна.
Мы в летнем...счастливы сюжете...
что даже осенью нам не до сна.


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЁТ ПУСТЬ!:)))
_________________________
День добрый, Наталия!

Вячеслав Знакомый   01.11.2016 14:50     Заявить о нарушении
Сердечное СПАСИБОООО!!!
И Вам доброго дня и настроения!!!

Наталия Шуманская   01.11.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.