Господин Выигрыш

В поисках себя не стоит торопиться, -
Важно тщательно проработать все варианты,
В правильное русло направить все таланты,
И уже потом в это углубиться.

Свободен ты, или нет? Уточни,
Спроси свой внутренний истинный голос,
Что он скажет тебе, то верней всего, -
Не бывает сомнений у него.

И если ты свободен, то вперёд!
Дерзай, наступит череда белых полос, -
Тебе очень крупно повезёт, -
И будет Won вместо надоедливого Lose.


Рецензии