Компьютеры включены

Компьютеры включены,
Двери,окна открыты.
Весь мир в интернете,
А люди все в сети.

Бежать смысла нет,
Ты словно раздет.
Не скрыться от глаз,
Таков мир для масс.

На окнах есть шторы,
А в сети просторы.
Все можно найти -
Словно в гости зайти.

Что ест кто и пьет?
Кто скучно живет?
А кто-то влюблён,
Другой удивлён...

Есть в сети ответ,
Дадут вам совет.
таков сейчас мир
и нету в нём ширм.


Рецензии
Современный взгляд на мир.... Замечу, что на острове Новая Гвинея только небольшая часть населения имеет компьютеры и ещё меньшая часть знает как их и куда включать...

Шон Маклех Патрик   28.10.2016 00:58     Заявить о нарушении