Энурез и мальчик

Жил-был мальчик. Мальчику было уже двенадцать.
Как младенец, он писался часто в постель по ночам,
и от этого очень страдал, перестал улыбаться.
Родители мальчика  к разным врачам

водили. Но все было тщетно, -
не прекращал он писаться и страдать.
И вот, по совету  врача-терапевта
сына решили  психологу показать.

Психолог провел с пацаном два сеанса
и не замедлило чудо случиться, -
писаться мальчик продолжил без шансов,
но... перестал страдать и начал гордиться!


Рецензии
Круто! Вот она, философия жизни! Рассмешили. Здорово, конечно!

Валентина Степанишина   03.12.2016 22:15     Заявить о нарушении