Гребля воспоминания Владимир Осанкин Ульяновск

В лесной чаще между веток и стеблей в густых дебрях занимались греблей, мы плыли в одной лодке, взяли 2 литра казахстанской водки, как тужился-потел первый гребец, как напрягал он свой попец, володечка осанкин так устал, но задор наш позитивный не упал, мы обнимались до утра, была счастливая пора, быть может это были лишь мечты, но в моих снах являешься мне ты...


Рецензии