Жест

  Благодарю за Ваш на встречу жест .
Попутным ,пусть веет ветер Благовест .
Желаю от души удачи - и себе ,ну как же тут ещё иначе .
Пусть иногда Судьба дождём поплачет .
А я уж за ней , со стороны по наблюдаю , спокойствие и силу такта сохраняя .
Ведь всё как есть , своей Судьбе вдруг возвращаю .
Благодарю за понимание и минут внимание !
 И пусть реки течение ,Вам принесёт хорошее лишь настроение .
  С уважением В .


Рецензии
Спасибо за добрые слова. С уважением.

Наталия Песня   25.04.2017 15:14     Заявить о нарушении