Оскар за лучшие спецэффекты

В комнате зажегся свет, -
Я вижу сияние с улицы, -
Голубое, приятное глазу
И, если надо, всеми цветами радуги.

Мой интерес возрастает,
Бегу к окну, сумасшедший, скорее,
И на моих глазах приятный свет теперь сияет
От коробки с надписью "Сделано в Корее".

Я вижу всё в подробностях, так здорово,
Мне так интересно не было никогда.
Сколько ракет произвело государство,
И сколько полиция людей спасла.

Как мы помогали всем гражданским,
И как продуктивно идёт война...

Как мало в стране преступлений,
И как демография растёт,
Как строятся все заводы, -
Страна идёт только вперёд.

Из улицы темной и мрачной
Вышел парень, - лет двадцати.
Его нож вошёл плавно в моё тело, -
В коробке скажут, что меня спасли.

Я проснулся с головной болью, -
Не понял где я, и что стряслось.
На рецепшене сидит девушка, -
Спрашивает, - "Как спалось?".

Говорит, что на флешке есть запись
Всей жизни и всех людей,
И вот снова свет прекрасный,
Радужный для моих очей.

На картинке люди в погонах
Убивают невинных людей,
Ракеты взрываются в море,
Сокращая фауну морей.

Как наркоманы резвятся
С ножами и грабят людей,
Как смертность в процентах выше
Всех остальных вещей.

Смотрю я и вижу заводы,
Что строятся для всех нас,
Существуют лишь на бумаге,
А деньги в карманах лежат.

Посмотрел фильм и поставлю оценку
Десять из десяти.
Таких спецэффектов при жизни
Не видел я, как ни крути.


Рецензии