Дни наизнанку

Эти дни наизнанку вывернут душу.
Мне нужен человек, мне диалог нужен.
Будь моей опорой, я искренне хочу.
В эфире тишина, и я в ответ молчу.
Связь обрывается на слабых сигналах,
Я хочу сказать, что я ...так устала.
Мне бы объятия и слушать сердца бит,
Залечивая раны, а то так болит.

24/10/16


Рецензии