Мое

А глаза твои ...они же зеркала ...
Вижу в них себя ,живую и упрямую...
В вечных поисках любимых рук тепла...
Только нет души родной и лгать устала я.
Я живу,смеюсь,играю роль свою ...
Восхитительной ,лукавой и загадочной...
Только страсти нет,вокруг одни глупцы...
Свято верят,что со мной останутся...
Как же хочется,исполнить роль МОЮ!!!!
Истинную,честную и настоящую!!!
Роль в которой я себя ДАРЮ!!!
Без корысти,без игры и фальши ...
И опять...любимые глаза ...
В них я снова вижу отражение...
Театр...сцена.. Полумрак и роль МОЯ!!!
Безупречная и совершенная!!!


Рецензии