***

Погода плаксивая,
Золотые шелка.
Ты девушка милая,
Полюбил я тебя.
Ты очень ревнивая,
Дорогая моя.
Порой молчаливая,
И уходишь в себя.
Бываешь игривая
Хороводы водя.
Ох, осень спесива
Утомила меня…


Рецензии