Рецензия на Что есть любовь? Валентина Карпушина-А

Любовь , влюбленность или страсть?
Вся в этом есть причина
Понятия нужно различать
И разглядеть личину

Любовь имеет высший смысл
Свое предназначение
Любовь " АГапе" Бог явил,
ВСем людям дал спасение

Любовь не ищет своего
И жертвой стала крестной
Бог есть Любовь ! Любовь есть Бог!
А Бог есть Дух нетленный!

Любовь в сердца дарует Он
И Дух свой изливает
Чтоб каждый верой был спасен
Он милость проявляет

Что здесь Любовью все зовут,
То страсть или влюбленность
Вдруг исчезает словно звук,
Имея обреченность

На внешность падок всякий глаз
И красота суетна
И обжигаются не раз
Пожав ее неверность

На плоть надеяться нельзя!
ГРеховна наша сущность.
Нечисты сердце и глаза,
Коль ценят лишь наружность

Душа сокрыта ведь внутри
И мерки там другие
Коль Божий свет внутри горит,
То цели все благие

Где добродетель, кроткий нрав
Там красота нетленна
Кто изберет , тот будет прав
И будет Он блаженным


Рецензии