Не знает даже Бог

Ну,что за вечную любовь
До дна мы будем пить?
Пусть будет тост,без лишних слов
...О чем в нем говорить?

Любовь,она и есть любовь
Обычный с виду слог
А,как бывает стынет кровь?
...Не знает даже Бог


Рецензии