3года

Душевные раны нам всем не нужны.
Откуда берутся все дыры?
Мне больно смотреть ,как крадешься в тиши,
Но другого выхода нету.
Надоело, забыто,ушло,не вернуть,
В голове неустанно все вертится.
Когда же наступит светлый мой путь?
Когда же комета встретится?
Не хочу я смотреть на усталые лица,
Уходите все прочь от меня,
Только пожалуйста ,освободите,
От посредственности бытия.
Я хочу ,я могу,я умею,
Я ведь знаю, как можно любить !
Покажите дорогу,быстрее,
Хочу я себя всю открыть.
Даже, если устану,
Вновь поднимусь и пойду !
Я люблю тебя ,слышишь, я знаю !
Но и дальше так жить не смогу.
Отпусти меня ,будто я птица,
Счастье тебе принесу,
Не твоё ,не твоя ,не те лица,
Окружают тебя все-равно.
Попроси ,о чем пожелаешь,
Только меня не зови,
Я уйду, и ты это знаешь,
Только глупостей не натвори.


Рецензии
Давно пора!

Маша Сивова   05.11.2016 00:08     Заявить о нарушении