Время не вернуть

Было то время есть нам что вспомнить
Те юные годы далекой поры
Ходили гуляли по паркам свободно
И пели вокруг соловьи
Сводил нас с ума и запах сирени
Красиво все было вокруг
Как жалко года пролетели так быстро
И нам их назад не вернуть
******************************
Это время не воротишь
Как бы ты и не хотел
Было все и честь и совесть
Жил спокойно человек
Было все у нас бесплатно
Школа, медицина, Вуз
И детей растили славно
Был тогда у нас Союз
А сейчас какое время
Сколько лет уже живем
Точно сказано что волком
Смотрим на людей кругом


Рецензии
Вы правы, тяжёлые настали времена

Тамара Риттер   29.10.2016 00:18     Заявить о нарушении