Ушедшая любовь

Он лгал ей, ему помогало.
И лож, ему счастье дала.
Но счастье, лишь в сексе он видел.
Любовь у него умерла.

У него было много девчонок,
Расходились. Сходились друзьями,
И искал он в своей этой жизни,
Ту любовь, что в фильмах играют.

Вот и нашёл он, уверен, что любит,
И она, что искала, нашла,
Этой любви позавидовал дьявол
Разлюби! Приказал сатана.

У неё остывает бесследно любовь,
А его любовь, сатану победила.
Ну всё же, ушла она от него,
Но осталась на веке любимой.

И вот он с другой. Он лжёт и ему помогает,
Влюбляет в себя, и уходит к другой,
Нет, он больше любви не найдёт,
Той чистой, той нежной, той светлой,
Что в фильмах играют.


Рецензии