Баловство словами

Про тебя...хотите...что?
Что хотите про тебя?
Лес густой,в лесу,простите,
Заблудился просто я...
Всё слова,слова,как ели,
Ни опушки,ни тропы,
Про тебя-бы вы хотели,
Я-ж в трёх соснах из судьбы...
Маюсь,круг на круг мотаю,
Всё ищу что написать,
Как найти тропу такую,
Чтоб тебе-ТЕБЯ писать?
Про тебя... Задача право...
Ни начала,ни конца,
Слов-то много! Толку мало!
Мне не свить из слов венца))))
27.10.2016-17:52


Рецензии
Слово за слово сцепилось.
Получилось - ни о чем.
Но, красиво, право слово.
Улыбнул)

Лиловый Бархат   09.12.2016 12:32     Заявить о нарушении