Жизнь-игра?

Игра...
И жизнь...
Жизнь и игра...
Так проще? Жить?
Жить как играя...
Жизнь такова...
А я не знаю...
Играя-жить? Всё забывая?
Порою легче...жизнь такая...
Жить не играя...тяжелей...
Выходит жизнь игра без края?
Играй игру игрой играя,
Игрою жизни потакая?
Боль болью снова обыграя,
Смелее вверх побед алкая!
И вниз опять-жизнь штука злая,
Когда ей лень -удач не знает...
Игра...игрою...заигралась...
В словах запутавшись со мною вдруг осталась....
27.10.2016-19:03


Рецензии