Зеркальное отражение

Я вижу в зазеркалье отражение -
Распахнутые солнечные двери.
И сердца ритм, и музыка, смирение,
Дарёное мне богом чувство меры.

Поёт душа, влюблённая, романсы,
Цветы сажает в клумбе за оградой,
А бабочки кружат, зовут на танцы -
Парить под шум воды у водопада.

Потом в лугах испробовать нектар,
Коснуться лепестков нежнейших роз,
От уст любимого пусть кинет в жар,
В объятьях утонуть любовных грёз.

В зеркальном отражении мой сон.
Ты вновь ко мне приходишь, чтобы вместе
Бродить в лесу, касаться дивных крон,
И слышать пульс, и стук - друг друга в сердце.


Рецензии