Из окошка смотрит кошка...

Из окошка смотрит кошка,
Озадаченно немножко:
-Никогда я не мечтала о таком –
Нашу улицу залили молоком.
Даже крыши утром рано
Кто-то вымазал сметаной,
Да, слизать все это будет нелегко-.

Мама-кошка юной дочке говорит:
-Усмири свой непомерный аппетит,
Это просто белый снег
Он растает по весне.
Снег – замерзшая водица,
Для еды он не годится,
Вместо дождика он с неба к нам летит.

Выходи во двор, и все поймешь сама.
Это снова в гости к нам пришла зима-.
.
Фото автора


Рецензии