Когда приходит время и пора

Когда приходит время и пора,
Мы умираем для пустых желаний,
Для тщетности напрасных ожиданий,
Для суетности верткого ума.

Когда приходит время и пора,
Мы ценим тишину как откровенье,
И, замерев в немом благоговеньи,
Мы забываем вздорные слова.

Когда приходит время и пора,
Нам одиночество даётся во спасенье,
И гвалт толпы , как морок наважденья,
Не трогает ни сердца, ни ума.


Рецензии