К Керэн...

Керэн, Керэн, ... Что стихи-то?!
Это просто ведь слова!
Ты-же видишь -
Всё размыто,не конкретно, мишура!
Ну и что,что душу щемит?-
Так бывает и в кино...
И слеза порою льётся,
На экране как вино...
В жизни всё гораздо проще,
Хоть запутано порой,
Знаешь, сидя в тихой роще...
Я назвал-бы жизнь игрой...
Но вот странности какие-
Среди жизни сам порой,
Виражи даю такие,
Что хоть пой-хоть волком вой...
Думаю ты всё-же верно,
Сердцем чувствуешь слова,
Жизнь порой играет скверно,
Не жалей,она-права!
Это метод обученья,
Зло и радость пополам,
Где-то море развлечений,
А за морем...океан))))
25.10.2016-22:52


Рецензии