А Он такой...

А Он такой... как море, как песок...
Всё время ускользающий сквозь пальцы...
Прямолинейный, верящий в добро...
Мужчина с большой буквы и мой мальчик...

Спокоен и расчётлив, и всегда
В сужденьях трезв и очень прагматичен...
И в этом - Его счастье и беда:
Закрыты крылья в тайниках "заплечий".

Он, обожая неба высоту,
Полёты себе редко позволяет...
Любил и любит до сих пор не ту... -
Такое тоже иногда бывает.

Но это - Его тайна и секрет,
А так  - по жизни - "счастье для кого-то"...
Жаль: благодарных не было и нет,
И вряд ли будут - зряшная работа...

Но Он такой... Он выбрал этот путь,
И коррективы лишь Ему подвластны...
И дай-то Бог... чтобы когда-нибудь...
Он всё-таки позволил себе счастье!..
               


Рецензии