Анне Богатиной! Праздник просится серьёзный!

С первым утренним морозом
на исходе октября
праздник просится серьёзный.
Будут дети и друзья.

Все красивые, с цветами,
с пожеланием любви
с днём рожденья поздравляя,
угадав мечты твои.

К ним примкну, и в гости к Ане
в одноклассниках приду.
От души свой тост стихами
сброшу в ФОРУМ и уйду.

Я желаю быть любимой,
яркой, солнечной. Любить.
Богом каждый день хранимой!
Лучшей мамой детям быть!
28.10.2016г.


Рецензии