В закоулках сердца тайных

В закоулках сердца тайных,
В глубине, на самом дне,
Заглянув туда случайно
Наяву или во сне,

Обнаружишь непременно
Позабытое давно,
То, что вечно и нетленно,
Там, где свет, и не темно.

Прыгни в эту бездну света,
С головой в неё нырни,
И отыщутся ответы
На вопросы во все дни.
28.10.2016


Рецензии