Мое счастье

Жить с тобой ведь это счастье
просыпаться вместе ,засыпать
пополам делить ненастье
друг другу все всегда прощать

так мало надо нам на свете
в жизни греет нас любовь
а как же, спросите вы ,дети?
у нас сынок и тот большой

вместе мы уже полвека
была зима,была весна
Бог подарил мне чудо-человека
я встречаю старость ни одна.


Рецензии