Немое онемение

Можно, не скажу я впредь ни слова?
И навеки замолчу.
Ждёшь прощений?
Жизни новой?
Не хочу...

Звуки речи,
Звуки букв,
Смолкнут в нежном повелении.
И я останусь звуком труб.
Труб немого онемения.


Рецензии