Высоцкий жив Владимир зажигает 682-7 Военная колея

        Военная колея
               
         Чужая колея
Сам виноват – и слёзы лью…426-1

И от России ЖДУ ПОДМОГИ срочно Я –             
Военная мне ненавистна КОЛЕЯ.               
Распрощаться пора с нацистской козлотой,      
Ведь в КОЛЕЕ военной я совсем ЧУЖОЙ,               
Как же так, жизнь свою я себе загубил? –            
К мерзким отморозкам я как же угодил?               
               
ПРОШИБ МЕНЯ озноб – ХОЛОДНЫЙ ПОТ мгновенно –   
Все из КОЛЕИ тякали совершенно,               
Гляжу – встречают нас на поселение –               
В России мы нашли своё СПАСЕНИЕ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Спасенье есть всегда!
Это светлая твоя- душа!

Светлана Доля   28.10.2016 21:51     Заявить о нарушении