Шепчет дожь что-то нежное

Шепчет дождь что-то нежное,
чуть касаясь лица.
Шепчет дождь что-то вешнее
без конца, без конца.

И как будто волшебником
заколдована ночь.
Мы с дождём два соперника.
Два мальчишки. Точь в точь.


Рецензии