Новости мегаполиса Новоглупова-109

На фоне удручающей бедности на окраинах мегаполиса Новоглупова медленное осознание того, кто именно является обузой для мегаполиса, важно именно своей медлительностью, чтобы крепче укоренилось в доверчивых полукрестьянских мозгах.


Рецензии