Всё ещё кружит листок последний Видео

https://www.youtube.com/watch?v=XVHmT_TN4ko

Всё ещё кружИт листок осенний,
Но маячит празнества конец....
Запоздалый гость уже в передней,
Допоёт последнее певец....

Отгремели пляски жизни бурной,
В послевкусьи горечь и озноб.
Разбросала память, как по урнам....
На душе не тающий сугроб.

Опустевший дом души не стонет,
Пребывая в радостях былых,
Но в пространстве памяти, всё тонет,
У чертогов тёмных и пустых.

Не шуршат события и лица,
Опустел и стих душевный сад.
И теперь всё чаще стал мне снится,
Прошлого кружащий маскарад.


Рецензии