Прошлое vs Будущее

Не раз еще придется оглянуться
И вспомнить все, что было так давно
И сердце очень сильно встрепенется
Мечты корабль еще один пойдет на дно.

Не стоит, друг мой, ни жалеть, ни плакать
Все что уже прошло - нам не вернуть
Не надо жизнь свою нести на плаху
Попробуй лучше новый жизни путь.


Рецензии