Иртышин - 19

Она любила грезить, глядя
с холма на дол, на МТС.
По будням там трудился дядя,
а отвечал за ближний лес
отец сестёр, а мать служила
на почте, письма разносила.
Ещё один не лишний штрих:
сельчане уважали их
за нрав простой, гостеприимный,
за чистоту их добрых душ.
Они любили эту глушь,
где небосвод туманно-дымный
мерцал, не находя преград
для тех, кто был природе рад.


Рецензии