Просто... написалось...

А погода опять дарит новые грозы,
Пик давления скоро пройдёт по прогнозам,
Солнышко вновь улыбнётся сквозь тучи,
Только скажет-ли кто...жить то станет нам лучше?
Кто ответит,кто знает?
Может сердце мечтает?
Словом тёплым в надежде слегка обогрелось-
Вот ему примерещилось то,
Что не смелось...
Даже представить надежду лелея...
То,во что веришь...в душе холодея...
То,о чём мысли хранишь ты от мира,
Скрыв от всех раны любовной секиры...
23.10.2016-2107


Рецензии