Снег

Зимою аномальный снег.
А летом аномальный дождь.
И люди в аномальный век
Живут,живут.Едрёна вошь!

И аномальный бутерброд
Засовывает себе в рот
Пусть аномальный мой народ.
А снег идёт.А снег идёт!


Рецензии
не ту подковали

Александр Меркачев 2   28.10.2016 10:51     Заявить о нарушении