***

Люблю я сочинять стихи,
Для меня это не проблема.
Подвластна мне любая тема...
Могу рассказать в стихах о чем угодно ,
А самое главное,что будет это более,чем достойно.
Замечу,что сейчас я не хвастаюсь перед вами,
А просто выражаю свои мысли стихами.
Не возникает у меня проблем и в подборе нужных слов,
Ведь именно они и приносят мне из читателей улов!
И сочинять для вас я готов хоть изо дня в день
мне будет это делать не лень!
Главное  радовать читателей глаз
Моё творчество исключительно для вас<3


Рецензии