Счастье на обед

Так невзрачно гаснет полночь осени,
Тихим шорохом скрипучих половиц.
Тонны грязи, сумеречных улиц
Тонут в загрубевших складках лиц.
 
И по рытвинам морщинистых каналов,
Обжигает память прожженных ночей,
Но от этого, не станет уж теплей.
Все померкнет в стопке пьяных будней.
 
Прошлым жить уже-не лучшая стезя.
Надо брать и штурмовать судьбу тараном
Наполнять себя безумства ураганом
Не сдаваться, не смиряться никогда.
 
Отвернись от мрачного вчера,
Приглядись, в грядущем есть просвет.
Знаю,ждет нас всех удачная пора
И на кухне, будет счастье на обед.


Рецензии