Налог на бедность предложили

Налог на бедность предложили
...Россия,дожила ребята
Премьера нашего спросили:
"И это есть ответ наш - НАТО?"

Немного,двадцать миллионов?
Чего молчите,а премьер?
Вам не до нас,Вам до "Платона?"
...Других,не пробовали мер?

Здравоохранение хромает
Давно исчез наш средний класс
Правительство,об этом знает?
Или сейчас Вам,не до нас?

Конечно Сирия нужнее
Чего об этом говорить
Вот олигархи - богатеют
А нам простым,как дальше жить?

Вас ложь скажите,не достала?
Что каждый день ТВ несет
А все отчеты генералов?
...Одно и тоже третий год

Чего нас каждый день пугают?
Войной с Америкой,зачем?
Зачем невинных убивают?
...Вражда с Европой,на совсем?

Скажите,что-нибудь но внятно
Мы ждем от Вас,Вы наш премьер!
Спросил надеюсь я понятно?
...Я,не опозиционер


Рецензии